Commandez aujourd’hui avant 22 heures, retirez dès l’ouverture de l’une de nos trois boutiques demain matin

Photos non contractuelles

72 heures

Chiffre

30.00 95.00 

    Réinitialiser les options

Nous réalisons les chiffres de votre choix, voici nos deux recettes du moment :

– Façon Saint Honoré : Pâte sucrée, crème pâtissière à la vanille, crème chantilly légère à la vanille, choux caramélisés garnis de crème pâtissière

– Pâte sucrée, ganache montée au chocolat noir Valrhona 53%, coeur de praliné coulant amandes/noisettes, pointe de caramel dulce de leche.

Délai de production : 72 heures
Disponible en retrait jusqu’au 28 avril
Le gâteau est réalisé le jour même du retrait est fait pour être dégusté le jour même pour une dégustation optimale.

Les recettes et formats de nos pâtisseries ne sont pas modifiables

C'est de saison... !

48 heures

6.50 

Délai de confection : 48 heures
Disponible en retrait le 30 et 31 mars
48 heures

45.00 

Délai de confection : 48 heures
Disponible en retrait le 30 et 31 mars
48 heures

5.00 

Délai de confection : 48 heures
Disponible jusqu’au 7 avril
48 heures

38.00 

Délai de confection : 48 heures
Disponible jusqu’au 7 avril