Moins de 50 convives - Clara Jung
Clara Jung, Pâtisserie évènementielle à Montpellier – Mariages, cérémonies, anniversaires.
clara jung, gâteau, naked cake, number cake, layer cake, anniversaire, montpellier, hérault, st gély du fesc, gâteau mariage montpellier, gâteau d'anniversaire, nude cake, naked cake mariage montpellier, gâteau mariage champetre, piece montee originale, gâteau mariage bohème, patissière, naked, cake, wedding, mariage, patisserie, wedding cake, naked cake, mignardise, événementiel, évènement, anniversaire, séminiaire, evjf
17405
page-template-default,page,page-id-17405,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Moins de 50 convives

Nous proposons trois formats de gâteaux à partir de 20 parts et jusqu’à 50 parts pour tous types d’événements

Ils sont constitués d’une génoise aérienne imbibée, une crème montée au mascarpone aromatisée selon vos envies et généreusement garnis en fruits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Nous utilisons des produits en grande partie BIO, sinon de haute qualité.

 

 

 

Naked Cake

Semi Naked Cake

Recouvert

Vous nous indiquez vos souhaits : thème, couleur(s), envie(s) particulière(s)… nous nous chargeons de les réaliser avec notre créativité.

Les tarifs comprennent la décoration florale fraîche que nous fournissons.

Le gâteau est à retirer à notre laboratoire sur Castelnau le Lez.

Entre 20 et 25 parts

2 étages

 

Naked Cake : 175 euros

Semi Naked Cake : 190 euros

Recouvert : 200 euros

Entre 30 et 35 parts

3 étages

 

Naked Cake : 225 euros

Semi Naked Cake : 240 euros

Recouvert : 255 euros

Entre 40 et 50 parts

3 étages

 

Naked Cake : 350 euros

Semi Naked Cake : 375 euros

Recouvert : 400 euros

*Notez que les prix peuvent varier en fonction des décorations choisies en supplément des fleurs fraîches.

Précautions pour votre pièce montée :

Votre gâteau est placé dans une boîte adaptée pour le transport. Lors du trajet, posez la boîte au sol côté passager avant,  et dirigez la climatisation sur votre gâteau. Placez-le au réfrigérateur dès que possible. Si votre trajet dure plus de 40 minutes, prévoyez une glacière pour transporter votre gâteau. Sortez-le 20 minutes avant de le déguster (température idéale de service : 10°C). Ne placez jamais votre gâteau sous les rayons directs du soleil.

3. Contactez-nous pour commander votre gâteau !

Lors de votre commande, merci d’indiquer :

-La date de l’événement

-Un maximum d’informations sur le visel souhaité

-Le nombre de parts et la recette choisie

-Vos coordonnées